Семён Кочкин

Логотип кандидата

Расскажите о кампании знакомым

Сделать пожертвование

Как победить «Единую Россию»

Это видео про то, как мы сообща с помощью выборов сможем дать бой «Единой России» в Чувашии. Внимание, это не шутка, не какой-то там прикол и даже не пранк. Это рабочий план, проект, которым мы будем заниматься до самого сентября. Не вздумайте переключать это видео! Досмотрите до конца, оно правда очень важное.

2021 год. Всё как-то плохо. Президент давно сошел с ума и творит какую-то дичь. Глава Чувашии тоже слегка поехал, отправляет смотреть на запуск ракеты с чувашской символикой жену на частном самолете, покупает корабли под музей и открывает силиконовую долину в Сосновке.

И никто не говорит всем этим людям: алло! Вы там что совсем, что ли? Мы пытались: мы выходили на улицу, но нас не услышали, а только били дубинками. Меня за поддержку Навального так вообще объявили непонятно кем, и я теперь даже на выборах участвовать не могу.

Неужели теперь ничего сделать нельзя? Я отвечаю: можно. Пора дать им бой.

«Единая Россия» на прошлых выборах в Госдуму набрала 54%. В чувашском парламенте у партии власти 50% по партийным спискам и все до единого одномандатные округа. Ну то есть у них не просто большинство, у них доминирующее большинство. В Госсовете Чувашии на одного оппозиционера приходится целых 4,5 единороcса.

Кому мы противостоим? Вот главврач Николаев, который после заграницы в самый разгар ковида не садится на самоизоляцию, а идёт обниматься с ветеранами. Другой главврач Викторов, бывший игнатьевский министр, который говорит, что если у женщины было 7 партнёров, она тут же становится бесплодной. Застройщик Мурыгин, который вместе со всей «Единой Россией» одной рукой борется с пандемией, запрещая митинги и чуть ли не вводя обязательную вакцинацию, а второй проводит праздники двора на несколько сотен человек. Юрист Ладыкова Владимиров, против которого я шёл в гордуму в прошлом году, и который выиграл только благодаря сумасшедшим фальсификациям и сгону бюджетников. Старая гвардия олигархов из 90-х, все эти Мешковы, Маловы, Поповы, Угасловы, хотят и дальше лоббировать свои заводы и стройки.

Кажется, что их не сдвинуть оттуда, что они вросли своими щупальцами в депутатские кресла и не собираются никуда уходить. Но ведь мы уже их подвинули!

Полюбуйтесь! Видного единоросса олигарха Владимира Михайлова по фактам моего расследования выгнали из партии. Депутатка от «Единой России» Елена Васильева, про которую я делал расследование, не пошла на выборы. Депутат Кирилл Ермолаев, сын героя нашего расследования олигарха Владимира Ермолаева, тоже в этом выборном сезоне отказался от планов на депутатское кресло. А бывший мэр Кадышев? Он стал бывшим не просто так: его позорные выходки мы тоже сняли, а вы посмотрели, распространили — и вот уже 125 тысяч человек в курсе, что это персонаж из себя представляет. А если кого-то не получилось выгнать, всё равно произошли перемены: в ролике про городского депутата Антонова я показывал ужасное состояние «Байконура», и вскоре после этого разрушенную машину убрали, а вместо неё поставили новую детскую площадку.

То есть рецепт-то на самом деле простой: надо перестать киснуть, объединиться и продолжить работать. Ведь у самих единороссов нет не то что никакой программы — они вообще не понимают, что происходит.

Так как мы будем их оттуда выгонять? На прошлых выборах в гордуму Чебоксар «Единая Россия» со всеми фальсификациями получила 35%. Но были и партии, которые не прошли минимальный барьер — это «Гражданская платформа», яблочники, «Патриоты России», «Коммунисты России», «Родина». Всего 8,3% голосов. Эти голоса, вместо того, чтобы достаться оппозиции, были разделены пропорционально между прошедшими партиями. А раз большинство было у единороссов, считайте, что большая часть протестных голосов досталась Путину.

В 11 округе в Чебоксарах единоросс Федоров выиграл с отрывом чуть больше одного процента! Семидесяти семи голосов не хватило коммунистке, чтобы выгнать из совета депутатов одного противного жулика.

Если бы Чувашия голосовала по-умному, мы могли бы лишить единороссов большинства и отправить в отставку вместе с мэром Кадышевым ещё и сити-менеджера Ладыкова. На этих выборах мы должны лишить их шести одномандатных округов, а по спискам оставить им не больше 30% голосов. Тогда в Госсовете Чувашии «Единая Россия» станет оппозицией.

План такой: я делаю расследования и рассказываю вам про жуликов, вы — поддерживаете и распространяете. О том, как идёт кампания, можно будет узнать на ютуб-канале и на этом сайте, semyon-kockin.ru. Ближе к выборам я организую центр наблюдения — без него все наши голоса просто украдут. Если вы готовы наблюдать, оставьте свою почту на сайте, нажмите на галочку «хочу быть наблюдателем», и я с вами свяжусь. И еще один очень-очень важный компонент — «Умное голосование». Регистрируйтесь прямо сейчас, и в сентябре вам придет рекомендация, за кого лучше отдать свой голос, чтобы нанести максимальный вред партии жуликов и воров.

Без вашего участия мне никак не обойтись. Меня лишили работы, зарплаты и избирательных прав, но ведь вы-то никуда не делись? Невозможно заткнуть всем рты. Невозможно скрыть правду, что король-то голый. Поддержите мою работу, если вам нравится, что я делаю — становитесь спонсором канала и жертвуйте деньги.

Давайте уберём всех этих застройщиков, олигархов, жуликов и просто некомпетентных людей из парламента республики и страны. Согласны? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и напишите комментарий к этому видео. Вместе мы добьемся справедливости!

⇓ ⇓ Поделиться новостью с друзьями ⇓ ⇓
контакты